公告版位

1555807938.jpg  
因新港與北港的距離很近,前去北港拜拜前,先去新港。新港鴨肉焿朝聖一下


1555807943.jpg
鴨肉焿$25
店家就只販售單一樣焿,店家說加了飯又會吃飽,加了麵又破壞了焿湯的味道,始終如一,都只賣焿,鴨肉以蔥、蒜、辣椒、五印醋等大火爆炒後,沒有鴨肉的腥味,但保有鮮嫩的肉質,再熬煮成羹湯。


1555807939.jpg 
隔避的炸粿
蚵爹$25、炸粿$10
炸粿也很不錯吃呢…


番外篇─
下車吃鴨內焿時,OD說車子停店家前就好,我不禁納悶不會擋到隔避的生意嗎?他說,大家都是吃一下就走,加上這邊的生意都是因新港鴨肉焿而讓附近店家的生意變好,因只賣鴨肉焿單品一種,吃不飽之因,大家都會順便點隔避的粽子或炸粿來吃。
事後我看了我的小數位的時間,真的只在這花不到20分,我們就前進下一站《阿欽伯粉圓》了。



新港鴨肉焿 
嘉義縣新港鄉中山路奉天大樓17號

創作者介紹

yingoyingo

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • eye
  • 我推這個鴨肉羹
    真的超好吃的
  • 小風
  • 縮水中

    它們越來越少量了,尤量外帶的更明顯
【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消