公告版位

01512.jpg 
位於省道旁,店採24H的方式營業,每次來嘉義都會路過民雄肉包,OD提議先來吃個包子吧,看看與以前印象有沒有一樣。吃過卑南包子、阿振包子、老龍師包子,也該來介紹一下民雄包子。

來這,當然就是點包子,看看與OD心中的有沒有相同。

01514.jpg 

01494.jpg 



01497.jpg 
肉包、蛋黃肉包、芋頭饅頭


01509.jpg 
滲出來了…

01510.jpg 
肉包$15
端來之時,真有點像便利店的包子,赫然發現,有一邊的包子麵身已被肉汁滲出來,不知是蒸過久還是什麼因素,讓我們覺得有一半的麵皮都變油油的,(心裡的內心話可以換一顆正常的嗎?!)內餡是瘦肉、香菇、筍丁調味而成。果然如OD所說內餡還不錯吃,但少了點…

01499.jpg 
01508.jpg 
蛋黃包子$20
包子底部有蛋黃,餡與沒包蛋黃肉包相同,麵身也是有點滲裡面的肉汁。

01501.jpg 
虱目魚丸湯
採現煮的方式,點完之後小等一下下,感覺這個好多了。

芋頭饅頭
感覺普通,也許是吃過卑南的饅頭,養刁我們了。

01500.jpg 

我們一致覺得,有點像另類的便利店,只是賣的都有點像早餐或宵夜相關產品,下次經過可以下來休息一下,裡面的環境還不錯。看了四週的客人,都是點非包子產品(蛋餅、肉粽…),不知是不是二點多這時間的包子較不OK?!


羅記民雄肉包
嘉義縣民雄鄉建國路1段171號(台一線旁)
05-2262320

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • whiteg
  • 唔,以前唸書時,民雄肉包因為是當時唯一24小時營業的店家,所以很受學生歡迎。但是它家肉包不怎麼樣,肉鬆蛋餅或(芋頭)饅頭夾蛋比較熱門。
  • 學生
  • 這家除了包子
    其他什麼都不錯 XD
  • 學生
  • 同意二樓!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消