公告版位


外觀看起來很不起眼,但,快六點的此時,裡面已坐了七、八位客人。




洋芋沙拉$30
洋芋內有紅蘿蔔、黃瓜拌成的沙拉,旁邊配著切成條狀的生菜。但覺得洋芋的沙成份較多,吃到的馬鈴薯泥的感覺過多

太卷壽司$60





六種不同的口味,看似相同的口味,但吃起來裡面還真有點不同呢。

豬排意麵$50
湯喝起來較清淡,裡面就簡單的豬排、魚板、白菜,若可以另用盤子裝著豬排感覺較贊,豬肉嚐起來很嫩,但較不愛泡在湯內的口感。意麵就簡單的如照片看到那般。


果米雞排蓋飯$45
飯上面淋著半熟的蛋汁,吃起來軟嫩的蛋汁,蛋汁內混合著洋葱,上面酥酥的雞排,外酥內軟,真是美味。


內面蓋飯、壽司,附飲料及湯自取,湯不因此而隨便,今天的湯是海帶芽豆腐湯,真的很不錯。


藤原壽司
虎尾店:林森路一段533號
(05)6311452


yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • molly
  • 今天原本想去博愛路上的大摳A麵店,但沒營業,轉到滕原壽司,現在有消費卷200,送30,可以加點小菜。哈真不錯,另外我還蠻喜歡林森路上歡樂牛排正對面的”鄉情日式料理”,生意也相當好,可以試試。
  • 鄉情生意非常好,價格也很平價

    yingoyingo 於 2009/02/17 19:55 回覆

  • 無名氏
  • 不推

    藤原生意是很好沒錯但不夠細心,我外帶過一分豬排意麵,回來一看只有麵沒有豬排,我還以為是他們放在麵裡了,結果撈了半天還是沒有,打電話去跟他們反應結果如下:
    工:還是你下次來再...(沒下文,換人接)
    闆:我們幫你送過去,是我們的錯,你人在那裡?(當下聽到fu挺好的,但...請往下看)
    我:我在***的###
    闆:你可以在7-11等我嗎?(我去7-11等你,跟我回去你們店裡拿有什麼不一樣?我又不是不用上班)
    我:算了,算了,算我倒楣。(再跟他說下去損失的就不止有豬排了還有電話費,心中髒話無限...)
    個人小結:如果要外帶的話,記得提醒他們"豬排放了沒"。
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消