公告版位


四月底,同學問說要不要訂花蓮的提拉米蘇,因購買的人多,沒吃過的我,馬上跟了,原本很擔心五月的母親節會到貨,還好是五月底才到貨。
拿到提拉米蘇,我才知,原來提米蛋糕與提拉米蘇的盒子是相同高度。回家就先試試好了。



盒子打開後,有一層紙蓋著,附著可以切的刀子,拿回家的提拉米蘇正好是可以現吃的溫度,我們馬上切來試試看。


上層是微苦的巧克力粉,中間是奶酪,中間的微小的夾層是蛋糕體,但很薄,底層是脆脆的餅帶著一點點的花生味,吃起來不甜,還不錯,但非正統的提拉米蘇之感,整體而言,還不膩口,可以一次吃個兩塊,切好後放至冷凍庫,凍著吃,有種吃雪糕的感覺咧。


一個220元,還算是很平價,至少家人很捧場的吃光啦



延伸閱續:960522提米蛋糕


提拉米蘇精緻蛋糕
http://www.tiramisu.com.tw/

總公司:花蓮縣吉安鄉南山五街三號,03-8526722
承德店:台北市承德路一段55號,02-25586758
復興店:台北市復興南路二段162號,02-23256578




yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • hana1104
  • 這家的蛋糕很好吃吔,
    對了,你好像很熱中團購?
    我的同事們也很愛團購,購買力十足..