公告版位


聽同事的介紹而前進斗六的壽司吃吃看,也不太想吃簡餐的我們,就前去吃吃看囉,騎著小車在雲科大路,看到全買再右轉,近斗六夜市,就這樣很快的我們就找到店家。




櫻花蝦高麗菜$80
裡面櫻花蝦的用量不少,但口味好淡,我個人覺得都是蒜頭味,OD倒是覺得不錯吃,但,大廚應是忘了放鹽。


綜合壽司$60(8個)


蘆筍沙拉$40


蝦手巻$40


酥炸龍鬚蝦$120
這是我們不太清楚是什麼蝦,好奇之下所點的,原來是蝦子裹上了米粉而作成的,再配上沙拉及生菜,讓口感上變的清爽很多,外酥內軟,再加上生菜的清爽。


馬鈴薯沙拉$60
看到之時,我真的很點傻很了,這…好像不該點這種,因手捲內就有吃到馬鈴薯泥,這一盆,OD還與我說,你叫你的你要吃完,好想(OD申訴說沒要我吃完,但,我個人覺得,叫來了,不要浪費食物),我原是想點綜合生菜沙拉,但,只有兩個人的我們,怕吃不完,肚子爆了,這一大碗真的不少,主因是要我一人個人吃,更是可怕,這種,還是三個人都想吃再點,肚子快爆了。


味增湯$25
覺得普普,沒什麼料的,也許是吃過嘉義的小潘作壽司,個人較喜歡那邊的湯。


秋刀魚$60





也許我們都沒點到人家推薦的,加上我們又不吃生食,真是…,裡面的位子都呈現坐滿要小小的等待,但,這些吃完,不,馬鈴薯我一個吃不完,真是飽到個不行…,有機會再來的話,再看看點什麼是推薦的?!


中華壽司
雲林縣斗六市莊敬路420號
05-5340052

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

留言列表 (9)

發表留言
  • PERRY
  • 虎尾的鄉情也是便宜又大碗的日本料理ㄟ!!
    好像更便宜喔!!
  • 說到虎尾的鄉情,我也喜好他多一點,只是店家位子很少,內用、外帶都需時間等待。鄉情的鮭魚炒飯真是好吃吶

    yingoyingo 於 2008/11/13 00:01 回覆

  • 螢火蟲
  • 中華壽司料理裡面的肉鬆是斗六西市場真口味的肉鬆唷!
    喜歡吃肉鬆的朋友可以去找那家店面.愛國街71號...木火魯肉飯旁邊
  • 祥琉
  • 中華壽司的東西真的很好吃,尤其是壽司系列,我吃過的日本料理店沒有一家比得上這家的
  • 店裡的服務生
  • 個人建議可以點一盤『炸豆腐』~便宜又好吃(份量大概2-3人分享)
    還有『厚煎起士蛋捲』(份量大概5-6個人分享,有些可以吃2塊)
    店裡的手卷料多實在,個人超愛去買的>ˇ<
    下次有在去的話可以參考一下建議點看看
    不知道的話可以問一下服務生
    很樂意謂你們介紹歐^^
  • 欣宜
  • 更好吃的壽司

    我覺得中華路上的握滋壽司便宜又很好吃,不輸高級的料理又是現做的很新鮮
  • CINDY
  • 新鮮的壽司

    我也吃過握滋的壽司真的很好吃,又便宜。地址在中華路114號
  • 小美
  • 料理都不錯吃 但是我點了一桌的日本料理...其中的餐具就有三樣有破損...畢竟不是家用餐具 是不是更應該注重清潔衛生!!!! (東西好吃也要重視顧客視覺感受)建議要定期更換破損去角餐具 不然使用破損餐具感覺實在不是很舒服~~~~
  • 小乖
  • 茶碗蒸跟蒸蛋超好吃的~重點是老闆娘人超好的~常常熱情到燒聲~
  • 大哥大大
  • 經過好朋友推鑒 這是我吃過最好吃 最合理價格的日本料理。建議可以天天來吃。星期二休媳啦。
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消