公告版位


還是快快的清倉這未完成的部份。
一到夢時代,OD說,要先去買那Lin Go的鍊乳金磚吃,看到已有人在排隊,我們馬上加入行列,看著玻璃櫃內,鍊乳金磚只剩三個,有點擔心買不到,還好,前面的小姐買兩個,很開心的可以買到一個,不然可是要再等到下午四點才出爐呢。


左牆上寫著販售的各種麵包,現做現賣


大彈牙是珍珠啦,哈…裡面的珍珠吃起來很軟很軟,而軟中帶Q,鮮奶茶也好喝,也是OD去網上查來的推薦品,真的很不錯,但有一點小貴啦…



鍊乳金磚$25
現買現吃,哇…麵包超軟的,裡面的紅豆一顆顆,散發著奶味超香的,看圖就又想吃了,來這裡,真的可以買來吃吃看,當然,帶回家後,放至隔天會硬了一點點,但,還是很好吃



波蘿可頌$35
外酥內軟,一拿到手,忍不住就吃了起來,外皮帶著蛋香及奶香


脆皮可頌$35(三個)
感覺比波蘿可頌甜一點,外皮帶著杏仁片的香味



黑糖肉桂捲$30
上面是糖漿,麵包很軟,看起來會以為很甜,其實微甜,而麵包一直散發著肉桂的香氣,喜歡肉桂的人可以試試,沒吃過的人也可以買來吃,很特別


這個也一直讓我想買,一條好像是70元,三包200


牛奶棒$15
想買,但怕一次帶回家太多的麵包,加上我們是搭車,也怕回家壓到



夢時代7樓(唐人街附近)手扶梯上來


延伸閱讀[食記]高雄-夢時代-趙壽宏里港餛飩豬腳、Pepper lunch現磨的胡椒香氣、Baskin 31 Robbins(31冰淇淋)

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • onlyame
  • 我也很推

    因為每一次去都看大家都在排隊,有一次無聊也就去看看到底是賣啥咪,買了牛奶棒很硬不過很好吃,可以吃很久所以15元
    感覺是超值過頭囉!!下次我會去吃你推的牛奶磚看看,沒吃過說~~
  • bigcookie
  • 牛奶棒我去看電影時買過
    大概我不喜歡那種粉粉的fu
    吃起來感覺我不是很喜歡= =

    跟樓上的感覺完全對比^^"
  • wei
  • 因為所有材料全天然 所以放隔日會比較硬! 但最近老闆堅持續研究所以現在麵包多放一兩天還是喔樣好吃喔! 而且多了一些不一樣的麵包了呢! 很期待他會做蛋糕