收到店家寄來的單子,星期六上班日,就來去吃吃看。店家的主要賣的為義大利麵(焗烤)、咖啡、飲料、類下午茶的餐點。
看著單子上,有推出商業套餐,出發前我們先詢問,星期六是否有供商業套餐?!
店家回:「只要是上午11:30~下午2:00,都有供應。」

目前商業套餐有(附甜點及紅茶或綠茶)也可以換其它飲料半價
A。今日特選濃湯+鮪魚生菜堡(火腿起士堡)$89

B。今日特選濃湯+奶油培根麵(泰式酸辣蛤蜊麵)$119

C。今日特選濃湯+泰式酸辣鮮蝦麵(義大利 海鮮麵(白醬或紅醬)$129

D。今日特選濃湯+(海鮮、鮮味野菇、南洋咖哩焗烤飯)擇一$149

E。今日特選濃湯+(海鮮、鮮味野菇、南洋咖哩焗烤麵)擇一$149

我們點了CDE,三種。

濃湯,裡面有磨菇及兩個去殻的蛤蜊,與一般喝到都是加三色蔬菜不同咧。


義大利海鮮麵(白醬)$129(單點附紅/綠茶$99)
食材很簡單,但只是想簡便的吃,這樣的價格,算是很便宜。


南洋咖哩焗烤麵$149(單點附紅/綠茶$120)
同事點的。

海鮮焗烤麵$149(單點附紅/綠茶$120)
味道有點類似海鮮麵,但吃完裡面奶了點,有點鼻塞的我,不宜試吃別人的餐點…^^"


附餐-綠茶&紅茶
點微糖的我,覺得有點像無糖。紅茶算普普

附餐-甜點
仙草湯,還不錯喝,不會過甜,讓我們吃的很飽,也接近一點的趕回公司再工作去。


註:
1.用餐桌子有點小,是圓型,只適合兩人坐,像我們三人,完全不能讓任何主餐與其它附餐一起放在桌上,因放不下。

2.店家提供一些雜誌可以看、無線上網可用,在這裡耗時間,真的很划算。



水瓶咖啡
雲林縣虎尾鎮中山路50號(佳人相館斜對面)
05-6324171
營業時間:星期一~五 07:00~晚上07:00
                              六         07:00~晚上11:00

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()