趕在早上十點半前火速的找了家早午餐店,之前觀望了一陣子,只是一直找不到人與我吃個早午餐,那就自己先來嚐先(鮮)吧!


Nonamelab
營業時間:09:00~16:00(週三休)
地址: 600嘉義市西區西門街135-123號
電話:05 228 0999
FB:https://www.facebook.com/pages/category/Restaurant/Nonamelab-531282700582323/

 

 



主餐(漢堡/丹麥/可頌系列$178~258元),另有焗烤及沙拉可以選擇
主餐(紅茶/咖啡/青茶選一,也可以折30元換其它飲料)
 

 


時間有限的我,上面的飲料就是參考啦~ 

 

 


牆面鏡子的延伸,讓人有種空間非常大的錯覺,店內可說是網美愛拍照之地啊!

 

 


隨意拍個幾張照,用餐去

 

 

 


隨餐附上的紅茶,挺喜歡的

 


奪命腿/獨門醬烤雞腿排佐香蒜$228(搭可頌)
若是搭丹麥麵包為218元,餐點附一杯飲料(紅茶/青茶/咖啡選一)也以折價換其它飲料,
主餐內附了土骨雞腿、培根、鮮奶蛋、沙拉及可頌。

雞腿排一上桌就有非常吸引人的香氣,外酥內軟嫩,個人覺得口味重與沙拉搭一起有綜合鹹味的感覺,
培根也不會太肥,蛋也不錯吃。
意外的發現烤的外酥的可頌,是外酥微甜裡面帶著蒜香搭一起好吃,把肥胖的罪惡先丟一旁去。

 

 


 

 

因為點可頌後來補了 1 0元

 

    yingoyingo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()