公告版位

96.11.03(六)

原本想跑去吃咖哩葉子,才想起,星期六店家是休息的,
第二提議的楊記蒸餃則因停車不便,改至雲林美食,

馬沙義大利麵,原本店面只有左邊一間,後右邊的店沒有承租後,裝潢後併為一家,
左邊的用餐區保有原本的店,右邊的店內多了現代感且內有液晶電視,環境較寬敞。

OD點主廚套-辣味雞腿排+炸魴魚-附紅茶、濃湯、沙拉、甜點
我點乳酪海鮮燉飯附濃湯、紅茉

濃湯


紅茶
甜度微糖


乳酪海鮮燉飯$150


裡面紅紅一條為紅洋葱,口感甜甜的,
裡面海鮮有花枝、蝦二、蛤蜊、用量非常的多,且,以一個女生的食量而言,
這一份燉飯的量真是不少,幾乎每一口都可以吃到海鮮


主廚套餐才有的沙拉喲。
裡面有生菜、小黃瓜、紅蘿蔔、西洋芹、苜蓿芽、葡萄乾,食材挺新鮮的


辣味雞腿排+炸魴魚$190
雞腿排店家處理的挺好吃的,很嫩。
義大利肉醬麵對不嗜酸的OD而言,他直呼挺好吃


炸魴魚沾了醬後,挺好吃的

甜點-咖啡凍
咖啡凍嫩軟的口感


這樣吃完,真的是非常的飽,價格便宜,內用環境不錯,服務普普


以下為五月份吃的,就順便PO好了

烤雞腿飯


焗烤海鮮麵
上層烤的焦焦的,很香。

海鮮的用量也是不少


馬沙義大利麵
雲林溪美食廣場內

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

留言列表 (4)

發表留言
  • Josephine
  • 不值得的義大利麵店

    看到網路上的介紹,反正離家近,抱著嘗鮮的心態去吃。
    在這炎熱的中南部,走進餐館,感受不到一絲涼意,後經反應後,加裝電風扇解決,勉強可接受。

    而後點了他們家聲稱招牌的墨魚汁義大利麵、毒癮墨魚義大利麵,並加點酥皮濃點,一套餐下來分別為260、240元。

    等了老半天,飲料及甜點一併送上(心裡想著有必要這麼快送上甜點-茶凍)。又等了老半天,家中老人已經不耐久等,跟其催促,至少也請先送上麵包、湯等,結果竟然跟我說因為我們點酥皮濃湯,需要等久一點(那為何不事先告知),而且他們沒有提供麵包(這大概是我吃過的義大利套餐中唯一一家沒有提供麵包的餐廳,連僅100多元的我家牛排都會提供麵包)。問題是,同桌家人中也有人僅點濃湯,為何也不先送上來? 結果,濃湯跟義大利麵同時送上來,吃過義大利麵都知道,冷掉的海鮮義大利麵跟酥皮濃湯,一樣難吃,那消費者到底要先吃哪一樣? 經反應後,竟表示他們不是西餐廳(意味簡餐點就可以隨便一點,可以同時上嗎?),不悅的反應後,表示他們海鮮墨魚義大利麵、毒癮墨魚義大利麵可以先收回,等我們覺得可以上時再上,只是還要重新排隊,依經驗,還要再等20-30分鐘。為了不想再重新經歷難忍的等待,只好勉強接受,盡快吃完義大麵跟酥皮濃湯後,還吃的滿頭大汗,這家諾大的餐廳中,竟然僅有一台家用分離式冷氣,跟三把吊扇,真是太扯了,用餐環境如此不良。

    而這家店僅提供便宜的紅茶及加了很多太白粉的玉米濃湯,加上主菜,價格就要230元,加點酥皮還要260元,更遑論將你當豬養的送菜方式,以及不冷的冷氣。不但其收費遠超過租金昂貴的台北餐館,舉Skylark(加州風洋美食館)為例,整套墨魚義大利麵套餐也僅240元,附餐包括沙拉、麵包、湯、飲料,更何況其用餐環境更是遠遠不如。想想真是花錢找氣受,還不如去附近的風尚人文美食館吃簡餐,冷氣強又有雜誌可看。
  • HSHu
  • 看到毒癮墨魚義大利麵裡的魷魚腳是跟魷魚羹一樣的,我就可以篤定這家店的主廚根本沒看過真正的義大利麵,我還以為我是進到阿國師裡面點了義大利麵,建議版大可以把這篇文章給下了,免得推薦了讓其他人笑.
  • 22
  • 樓上..說的對.玉米濃湯簡直是難吃到爆...又貴的嚇人
  • 訪客
  • 上面的的大概是吃了火藥拉吧...
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消