店家:善化一等涼冬瓜茶
宅配電話:06-581-6622
店家電話:06-581-0800
商品:大瓶(170元)2000CC、小瓶(100元)1200CC
運費:大瓶6瓶$120元,小瓶12瓶$140元

上次錯過了進來涼的無糖冬瓜茶,這次正好有一等涼的冬瓜茶,就買來試試

這是大瓶裝的冬瓜原汁,一瓶$170元,運費平均下來是$20,含運的冬瓜原汁大瓶是$190元
正好買了50嵐的無糖檸檬汁,這時派上用場啦。原以為是調好可以現喝的冬瓜茶,結果是冬瓜原汁



很稠的顏色


調好的冬瓜茶,還ok,以5比1調成冬瓜茶,對我家而言,有點甜,而冬瓜原汁若是打開後,打橫的放,邊緣處會結成糖吔…


加了檸檬汁的冬瓜茶,我個人覺得較好喝


總覺得這種加水可以稀釋的冬瓜原汁有點偏甜,連我家老媽也這麼覺得,對我而言,表現普通,只是方便的冬瓜茶囉。而老媽心中的最愛且最好喝的是外公自製的冬瓜茶,他直唸說這冬瓜味不夠味…,確是方便且可以調N杯的冬瓜茶…

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()