公告版位

DSC09246
業時間:11:00~14:30/17:00~22:00(週四休)
電話:05-533-2453
地址:雲林縣斗六市永昌西街42-2號
價位:義大利(燉飯)$$320~400元
         排餐$450~850元


年前幾天,才決定與同學相約吃個飯,虎尾斗六兩地是考慮名單內,選定了kiki通車便利的斗六。選了家2013年新開的店家,一同找友人試試。餐廳供應的餐點很簡單,排餐、義大利麵、燉飯。店家位置就在民生南路上千葉火鍋對面街道的永昌西街
DSC09245
DSC09244
我們的座位在二F,我拍的是一F

DSC09210
DSC09211
DSC09212
義大利麵.燉飯$320~400元(開胃小品、麵包、湯、沙拉、雪碧、主菜(義大利麵或燉飯)、甜點、飲料

DSC09213
排餐$450~850元(開胃小品、麵包、湯、前菜、沙拉、雪碧、主菜、甜點、飲料)。排餐多前菜
據服務人員說:排餐的份量較多。當天看鄰桌的客人的豬肉排真的有多(若是與友人分享餐點,一人點這個應該還不錯)
這天同學都沒人點排餐……

DSC09214
DSC09215
DSC09216
DSC09217
左至右:優格蘋果、泰式涼麵、芝麻沙拉佐青花菜(?好像),三種小品自右嚐至左,挺不錯吃的


DSC09219
DSC09220
蒜味土司一份兩條,土司很軟挺好吃的。玉米濃湯也不錯


DSC09223
沙拉

DSC09225
雪碧  一球的冰沙。其實吃到這已有六七分飽之感XD

DSC09226
辣味洋蔥雞柳義大利麵$320  雞柳挺嫩口,kiki挺喜歡的

DSC09232
DSC09233
辣味紅咖哩雞柳義大利麵$340  據cindy及kiki表示,與前一道有點相似,前一道的辣味洋蔥雞柳義大利麵較喜歡



DSC09229
DSC09231
蟹黃海蘚義式燉飯$350  服務人員推薦餐點之一。上桌時蟹黃香,是米粒是一般接受的口感(非偏硬),大伙嚐一口說還不錯,裡面有蛤蜊及蝦。不過這天吃友人的義大利麵,口感是有Q彈,是我喜歡的風味。


DSC09234
墨魚汁海鮮義大利麵$350元

DSC09235
DSC09236
只有勇敢的M友敢點,強烈建議約會千萬不要點XD。基本上每道上桌大伙都會想嚐一口試試,這道竟被我們四人拒絕,在M友的苦口婆心下,我們都只想嚐一條XD。連M友都說好黑,哈……。點餐時服務人員說是新鮮的墨魚汁……。不過據M友說,第一次吃到有這麼多墨魚汁的義大利麵……XD,不過還不錯吃。(裡面的蛤蜊及蝦黑到我難以辨識。)真的很黑…


甜點三選一(布丁、奶酪、冰淇淋)
DSC09237
冰淇淋

DSC09238
奶酪

DSC09239
飲料  點咖啡的人居多


一票人覺得餐點表現還不錯,不過人多時送餐的速度會偏慢,我們是來自不同地方的同學狂聊天消磨等候的時間還OK。

DSC09209

, , , , ,

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 小虎
  • 好喜歡看你的介紹~2/9在斗六的民生南路新開一間樂檸漢堡!!還不錯吃!空間很大~快去試試看~~
  • 有吃過嘉義的樂檸本店,但有機會會再去斗六店,謝謝你啦
    http://yingoyingo.pixnet.net/blog/post/28203183

    yingoyingo 於 2014/02/12 22:06 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消