IMG_1269
前一站吃了[點心]嘉義市  Fun Tower日式可麗餅,決定晚餐吃平價的韓式料理,店家的位置相較下非火車站附近,來的早店內只有一桌,但用餐後是客滿的。 

韓食膳
營業時間:11:00~1400/17:00~21:00
600 嘉義市嘉義市西區南京路437號
05 283 1899
IMG_1273
IMG_1272
IMG_1271
基本上主餐的部份是$100元起,價格最高的是春川辣炒雞排$250元


IMG_1282
單點的辣蘿蔔$20  長條的有點不太習慣,某D則說太鹹

IMG_1283
IMG_1284
部隊火鍋$130  裡面的火鍋料、甜不辣算是不少,韓式拉麵(泡麵)上面還放一片起司,麵條吃起來奶香味重,湯似乎帶徵徵的辣,與之前在別家吃的略有不同,可能是沒什麼泡菜味吧



IMG_1286
石鍋拌飯豬肉$120  原來泡菜是要另外加點,少了泡菜似乎是少一味?!

IMG_1287
海鮮煎餅$120  煎的外酥吃得到海鮮,好吃,很喜歡,剩下的外帶放冷了雖帶油,但老媽也說好吃

不過這裡的價位好平價,多數人是一家人點餐分享

延伸閱讀:

[食記]嘉義市  韓大發韓式傳統料理

[韓式料理]嘉義市  西那不落

[韓式料理]嘉義市  韓國館

[韓式料理]嘉義市  宮韓式料理

[食記]嘉義市-春川韓國料理館Since2005(2007)

,

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()