端午節四連休完全沒出遊,太悠閒下,直接把午餐變早午餐。圓拉麵移至雲林溪美食廣場後方位置,終於來吃,


店家:圓拉麵
營業時間:11:30~13:30/17:00~20:00(星期三休)
地址:雲林縣斗六市九如街4號
電話:(05)533-6202



鹽味/濃郁系列

鹽味系列:雞/魚/雙湯

濃郁系列:蒜香、醬油、火辛,再選湯頭(雞/魚)

升級套餐+40

某D看到menu說,像日本一蘭拉麵的客製化點餐,一人一張填單。




升級套餐,飲料是冰箱內的瓶裝飲料,小菜則是八選一


左邊醬油雞湯麵,右邊蒜香雞湯麵



蒜香雞湯拉麵180
考量到吃早午餐,而沒火辛口味。這麵條中看起來顏色就與我的偏硬感覺不一樣,湯頭中,喝了一口覺得好蒜但不鹹?!某D表示,湯略油很蒜又不鹹?!



醬油雞湯拉麵$180

偏愛麵條硬的口感,真的是合我的喜好,湯頭鹹淡選中,覺得口味就夠了,每碗都有三片叉燒肉片Q彈帶軟、糖心蛋、筍、玉米、蔥給的真是大方。不過這兩碗(蒜香/醬油)同是鹹淡度同是選中,喝起來怎感覺鹹度差好多。在雲林地區這麵條有合我的喜好。

 

下次有機會想吃火辛口味

, , , , , ,
創作者介紹

yingoyingo

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()