原是要吃對面的熱炒鱔魚麵,只是碰到店家中午提早拉半門,詢問下說是要休息。還好看到另一家簡餐店,只是原計劃的百元內午餐,馬上升級至一百多元餐點。
外觀是非常低調,算是平價系的簡餐店,附近也算是好停車,招牌之低調讓我一度找不著啊,但入內早已有用餐的客人,感覺是熟客家聚。


Halu精緻簡餐
營業時間:11:00~14:00/17:00~20:00
621嘉義縣民雄鄉安和路59號
電話: 05 226 2792
停車場:路邊

 


自助飲料,好像是紅茶?

 



入口左邊是點餐區,初看下好像是辦公桌XD。點餐區連接廚房,直接請廚房準備餐點

 


餐廳後一角

 


有點半室外的一角,另一區有人用餐,覺得這區用餐很不錯,有種獨立空間感

 


餐點$160~220,這價位現今真的很少,且不是調理包啊!點餐時好猶豫,也很喜歡剝皮辣椒雞、醬筍虱目魚……

 


香煎虱目魚$180
主餐搭配三種配菜:左邊馬鈴薯炒木耳、胡瓜、青菜及味增湯


煎的恰恰的無刺風目魚好吃

 

 


紅燒牛肉$160
有人迫不及待的想用餐,只好只拍了主餐,聽說牛肉夠嫩好吃

 


薑爆豬肉片$160

  


看似很家常的薑爆豬肉片,很下飯,加上我本身挺喜歡嫩薑很合我的喜好,一個套餐吃下來好飽XD

 

 

 

 

    yingoyingo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()