來訪第三次,樂販樂飯算是虎尾地點新鮮店家,看著友人一一的在這打卡,增加想踩點期待性。店家位置鄰近立人國小,面大門的左邊路底(就是傳說中的路衝最適合開店)。

樂飯樂販
營業時間:11:30~13:30/17:30~20:30
地址:雲林縣虎尾鎮自強街31號
電話:05 631 0673
餐點:販售丼飯$139~259/升級+59(味增湯及折40元飲料)

 

 





供應六種丼飯,牛肉系列三種!只是這天我們來時,醬燒雞腿丼已完售。價位139~259,加59附味增湯及可折40元飲料


飲料的部份在餐前即上桌,美式咖啡喝一口覺得不錯,份量也不小杯

 
樂飯燒牛丼單點139升級+59元(附湯及飲料)
味增湯單點$30元,上面是升級為套餐



丼飯全是附溫泉蛋,若是不敢吃也沒有替換方式。

 


泡菜五花豚丼單點169。升級+59元(附湯及飲料)

 


薄薄的豬五花吃起來不肥帶Q彈,又搭配著泡菜,喔,好好吃喔。不過若是食量較大的人,採單點方式,飯量適合加點

 


起士燒牛丼單點169元

 


起士燒牛肉,牛肉片的熟度感覺較高,吃起來較有嚼勁

 


厚切牛排丼259
感覺肉的份量十足,可以吃的很過隱


店內也是採工業風的裝潢,實在是很難拍到全景,用餐的客人不少啊!食量較大的人,單點一碗可能不太足夠。

文章標籤
創作者介紹

yingoyingo

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()