公告版位



這個月才開幕的吧,看裡面都有客人,看著招牌上寫著健康蔬食館,ㄟ…,平時最缺吃蔬菜,那就進去看看賣什麼好了。進入店家後,我們先是聞到一股素食特有的味道,在心中猜想是素食店吧,那就吃吃看囉。



看著單子上,老實說,真看不出全是素食,不過,種類真多,也與一般店家賣家的餐點大不相同,鐵板麵、火鍋、手捲…

野菜手捲$25
手捲前面那一大塊是蓮霧。吃起來甜又帶著汁、馬鈴薯泥,手捲口味上較淡,但我還挺喜歡吃的,感覺是別一種新奇,很清爽、很清淡。



原味鐵板麵$70
常吃葷食的我,還真覺得好像葷的鐵板麵,左半邊是麵,右半邊多為高麗菜、豆皮、木耳、金針菇、空心菜。QQ的麵,再配上特殊的醬,真還挺像牛排醬的喲,而OD嚐一口說:沒有那種素食特有的味道,挺好吃的,覺得餐餐都吃肉的我,偶爾來吃很不錯。

附湯-紫菜湯
湯就帶了點素食特有的淡淡味道囉,我對這個尚可接受。湯不油,這是我喜歡的一點




素香湯麵$25
OD說這不Q不硬的麵,有點像蕎麥麵,湯不油呢

川燙青菜$20
不油的空心菜


註:
看到其它桌每桌都點脆皮煎餃,煎的真的很漂亮。也看到隔避某桌點的很特別,腐皮湯麵+豆漿+鮮奶酪,OD說:可以自行組合成外面的套餐方式,這裡的健食挺特別,在虎尾地區這樣的經營方式,只有這裡,嚴熱的夏天,這真是一種好選擇


古奈健康蔬食館(更名為奇香妙草
雲林縣虎尾鎮中華路9號
05-632-9357

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • sean
  • 改名嘍

    感謝您的推薦,去吃了好幾回呢!總是意猶未盡~
    這家已經改名「奇香異草」蔬食館囉!
  • 正想說賣的是不是不一樣
    想再去吃一次呢

    yingoyingo 於 2008/05/12 23:59 回覆

  • sean
  • sorry~是奇香妙草才對,你也再度去吃嘍!謝謝你的推薦,讓我這台北人來雲林這段時間,按照你的推薦在斗六跟虎尾都能吃到美食,太感激嘍^^
  • 對呀,吃三次了,覺得真的很不錯,
    謝謝你的喜愛

    yingoyingo 於 2008/05/22 23:43 回覆